воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Год 2014 приходит...

Решила пошить новогодние костюмы деткам. Ульяна была бабочкой. И это была моя ошибка. В этом платье ей было не удобно. Подъюбник на грубой сетке, снизу ещё хлопковый подклад. Всё равно ей терло. Она нервничала и пыталась снять обмундирование. Рукавчики кружевные тёрли подмышками. Одевала вниз футболочку. Но всё равно ей было не комфортно. 



Крылья делала из проволоки и той же сетки. Всё крепко пришивала, на клей мне показалось не надёжно. Обшила пряжей-травкой, расшила пайетками, бусинами. Они для неё были тяжеловаты. Тоже постоянно пыталась снять. В следующий раз, если будут крылья, то просто расшитая ткань от спинки к пальчикам. 
Тут крылья наши уже поникли, спрятались одно за другое. Маленьких детей сложно сфотографировать красиво. Как уж получилось...


Здесь мы уже крылья сняли. На Ёлочке им было удобнее)))


Никита был крокодилом Данди ))). Костюм очень прост - сшита только жилетка, остальное подручные одежды) Шляпу и ту нам подарили в одном замечательном магазинчике) 


Пиратом сын был ещё в садике. Тоже самшитный костюм. Тельняшка - перекроенная дедушкина. Штанишки и жилетка самошитные. Кушак не видно за подарком. 
К сожалению, других фото нет. Никита как-то постарался и удалил все фото за несколько лет(


С Новым годом!!!


2 комментария: